HUT TNI, Tim Bola Voli Putra SMA 1 Muhammadiyah Vs SMA Taman Mulia

Kubu Raya, (METROSOERYA.NET) – Olahraga menjadi wadah positif bagi pembinaan watak dan karakter generasi muda Indonesia. Olahraga bola voli telah tumbuh dan diminati saat ini dikalangan para pelajar di wilayah Kubu Raya dan Pontianak.

Tampak tim voli pelajar berjibaku untuk meraih kemenangan dalam pertandingan bola voli yang digelar oleh Kodam XII/Tanjungpura, dalam rangka memperingati HUT ke-73 TNI tahun 2018. Hari ini, Senin, 10 September 2018 tim bola voli putra dari SMA Taman Mulia vs tim bola voli putra  SMA 1 Muhammadiyah Pontianak, dilaksanakan di lapangan voli Kodam XII/Tpr, Jalan Arteri Alianyang, Kubu Raya, Kalbar.

Suasana pun sangat meriah saat dimulai pertandingan, teriakan para pelajar untuk memberikan semangat. Bahkan ada yang menirukan lagu-lagu kemenangan dalam Asian Games 2018 yang baru selesai dilaksanakan di Negara tercinta Indonesia.

Diakhir pertandingan tim voli putra SMA Taman Mulia harus mengakui keunggulan tim bola voli putra SMA 1 Muhammadiyah Pontianak. (Rtyn Prima)

Loading

error: Content is protected !!