Koramil dan Kecamatan BATU PUTIH “Galang” Bantuan Kemanusiaan untuk LOMBOK Tahap 2

Samarinda, (Metrosoerya. net) – Koramil 0902-10/Batu Putih bersama Kecamatan Batu Putih galang bantuan kemanusiaan untuk membantu korban bencana alam Lombok tahap 2, Sabtu (7/8/2018)

Bantuan secara simbolis diserahkan oleh Kasi Pemberdayaan Kec. Batu Putih Suhartono kepada Babinsa Koramil Batu Putih Peltu Ludhy Khoirul.

Camat Batu Putih Mansur bersama Sekcam Batu Putih Ahmad Juhri mengatakan ikut berpartisipasi dalam membantu untuk meringankan korban bencana alam Lombok.

Terimakasih kepada Koramil 0902-10/Batu Putih yang sudah menjadi motor penggerak dalam pelaksanaan penggalangan bantuan untuk korban bencana alam lombok tahap 2 ini.

Kami menghimbau kepada para Kepala Kampung untuk berpartisipasi membantu meringankan beban korban bencana alam Lombok. Semoga hasil penggalangan dana bantuan ini dapat meringankan beban sodara-sodara kita yang ada diLombok.

Danramil 0902-10/Batu Putih Kapten Inf Peka Aswan, S.Or. menyampaikan Terimakasih kepada Kecamatan Batu Putih, Camat Batu Putih Mansur dan Sekcam Ahmad Juhri beserta Kepala Kampung yang sudah berpartisipasi untuk membantu korban bencana alam Lombok.

Kegiatan penggalangan bantuan utuk korban bencana alam lombok tahap 2 ini merupakan perintah dari Komando atas, untuk tahap 1 sudah dilaksanakan saat setelah terjadinya gempa diLombok dan sekarang merupakan tahap ke 2.

Para Babinsa juga berkoordinasi dengan para Kepala kampung sesuai wilayah binaan masing-masing utuk berpartisipasi dalam penggalangan bantuan kemanusiaan bencana alam Lombok tahap 2. (Rtyn Prima)

Loading

error: Content is protected !!