Persit Kartika Chandra Kirana PD XII/Tpr Gelar Serah Terima Jabatan Ketua Cabang

Kubu Raya, (METROSOERYA.NET) – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD XII/Tanjungpura, Ny. Tien Achmad Supriyadi pimpin acara serah terima jabatan Ketua Persit KCK Cabang III Spersdam, Ketua Persit KCK Cabang V Sterdam dan Ketua Persit KCK Cabang VIII Itdam PD XII/Tanjungpura, di Aula Kantor Dharma Pertiwi, Jalan Mayor Alianyang, Kubu Raya, Kalimantan Barat. Kamis (30/08/2018).

Acara serah terima jabatan ini merupakan tindak lanjut dari rangkaian serah terima jabatan Irdam XII/Tpr dari Kolonel Inf Sudarmadi, S.Sos., kepada Kolonel Kav M. Zulkifli, S.I.P., M.M., Aspers Kasdam XII/Tpr dari Kolonel Inf Hariyadi, S.E. kepada Kolonel Inf Apriadi Dirbas, S.I.P., dan Aster Kasdam XII/Tpr dari Kolonel Arh Jama’ah kepada Kolonel Inf Muhammad Asep Apandi, S.I.P.

Ketua Persit KCK PD XII/Tpr mengatakan, organisasi Persit Kartika Chandra Kirana adalah organisasi yang dinamis, mengikuti dinamikanya organisasi di lingkungan TNI Angkatan Darat. Hal ini ditandai dengan pergantian pejabat dalam organisasi yang berjalan seirama dengan pergantian pejabat  di Kodam XII/Tpr.

“Konsekuensi dari setiap serah terima jabatan adalah terjadinya perubahan-perubahan, baik dalam hal gaya kepemimpinan maupun masalah kebijakan-kebijakan, hal tersebut merupakan sesuatu perubahan yang wajar, sejauh bertujuan untuk kemajuan organisasi,” kata Ny. Tien Achmad Supriyadi.

Lebih lanjut Ketua Persit KCK PD XII/Tpr meyakini, dengan bekal pengalaman serta dukungan dari segenap pengurus dan anggota, Ibu-ibu dapat menjalankan amanah ini dengan baik, sehingga dapat memberikan nuansa dan gagasan-gagasan baru serta ide-ide kreatif, dalam upaya memajukan kualitas organisasi Persit Kartika Chandra Kirana.

“Selamat bergabung dengan organisasi Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XII/Tpr, diiringi harapan semoga dapat melanjutkan dan meningkatkan hal-hal positif yang telah dirintis oleh para Ketua sebelumnya,” harapnya.

Saya selaku pribadi dan Ketua Persit KCK PD XII/Tpr menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Ny. Sudarmadi, Ny. Umi Haryadi dan Ny. Wulan Jama’ah atas pengabdian dan dedikasinya dalam menjalankan  tugas dan tanggung jawab memajukan organisasi Persit KCK yang kita cintai,” ucap Ketua Persit KCK PD XII/Tpr, Ny. Tien Achmad Supriyadi. (Rtyn Prima)

Loading

error: Content is protected !!